В очередной раз мы возвращаемся к проблеме обманутых дольщиков из поселка Кувшиново.

Выборы прошли, но обещанного к 15 сентября начала сдачи домов не случилось. Заявленная дорожная карта оказалась очередной бесполезной бумажкой, а власти после выборов просто наблюдают за видимостью работ и предлагают дольщикам самим следить за ее исполнением.

А в ответ на резолюцию митинга все органы власти переслали ее в ту структуру, на которую и жаловались дольщики. А там на нее принципиально наплевали и просто приняли для сведения.

Смешно конечно, дольщики требуют отставки г-жи Крутковой, а ей же пересылают резолюцию митинга. Тогда уж надо было из Стройнадзора г-же Шабуриной отправить. Только вряд ли это прекратит акции протеста. Скорее наоборот еще больше разозлит людей. Причем, теперь уже очевидно, вопросы возникнут к Президенту, чьё управление по сути выкинуло их обращение в мусорку.

Кстати, что касается присутствующего на фото вместе с Крутковой и Шабуриной г-на Луценко, то он сменил сферу деятельности. Он теперь не заместитель губернатора области, а председатель Законодательного Собрания области.

Впрочем, необходимо отметить, что г-н Луценко не отказывается от своих слов и готов дальше заниматься проблемой дольщиков. Сейчас самое время с него спросить и пригласить на встречу дольщиков, которая состоится 11 октября в 19 часов в поселке Кувшиново.

.

Вот интенет-приемная Заксобрания — http://vologdazso.ru/feedback/support/
Выбирайте депутата Луценко и посылайте ему письмо со следующим текстом.

«Андрей Николаевич.
Вы обещали держать на контроле ситуацию с недостроенными домами в поселке Кувшиново. С связи с этим сообщаю вам, что данные вами ранее обещания по сдаче дома на Майской 2 к 15 сентября уже нарушены. Точно также нет начала строительства по Сосновой 2 и тем более по Сосновой 6-8. 11 октября в 19 часов обманутые дольщики проводят встречу и просят вас присутствовать на ней. Также просим обеспечить присутствие г-ки Шабуриной и г-ки Крутковой.
Подробнее о текущей ситуации в Кувшиново смотрите по адресу:
http://www.domozhiroff.com/archives/928
Мы устали от обещаний и готовы к дальнейшим акциям протеста!»

Посылайте письма, смотрите наш репортаж из Кувшиново и обязательно приходите на встречу 11 октября в 19 часов.

p.s. Поддерживайте наши расследования, репортажи и деятельность в целом.
ЯК 410011075700174
QIWI +79212385100
Для оплаты через Pay Pal
PayPal.Me/domozhiroff/25
Карта 5100 9205 5004 2185
Можно просто положить деньги на телефон: +79217220066