Около 1,5 месяцев назад на гостинице Англитер, он же Моргозакс, появилось интересное объявление — Скоро открытие. Мы победили.
Надпись была интригующей, ведь нам известно, что более года назад в законную силу вступило решение Арбитражного суда области признавшее этот объект самовольной постройкой.

Как же так, задумались мы? Как может открыться отель, чье помещение не имеет даже разрешения на ввод объекта в эксплуатацию?

Может быть все дело в той самой коррупции, олицетворением которой стал и сам отель, и захваченный парк, и даже памятник в нем расположенный.

Секрет раскрыла нам юристконсульт ООО «Англитер» Светлана, мечта онаниста*, Лаврентьева. Она давала вчера показания на судебном процессе против меня и с удовольствием рассказала, как им удалось обойти решение Арбитражного суда. Не забывая при этом отмечать законопослушность госпожи Невзоровой.
Итак, по ее словам была проведена реконструкция отеля на основании которой удалось получить свидетельство о праве собственности на здание.

С учетом того, что этажность и высота здания не менялись, вперед, назад и в стороны оно не уменьшалось, у нас возник вопрос — что же это за реконструкция была? Ведь из видимых нам изменений появилась лишь пристройка в водоохранной зоне.

В общем, пока мы в легком шоке и считаем, что озвученное в суде лишь подтверждает наши доводы о коррупции. Мириться с их — «Мы победили. Скоро открытие» не намерены.

Мы продолжаем наше расследование и борьбу с коррупцией. Нам требуются дополнительные запросы, исследования и обращения, а также помощь нашего летного отряда для проведения съёмки объекта. И да, конечно же, ваша поддержка — https://money.yandex.ru/to/410011075700174

*вчера в перерыве суда эта дама заявила, что ее фотографируют, чтобы заниматься онанизмом